El Terrassa se abona a la épica y saca un empate de Mallorca (2-2)

Nueva remontada de un Terrassa que iba perdiendo por un desfavorable 2-0 en el marcador, pero no ha echado la toalla en ningún momento. Un gol de falta de David Jiménez en el tiempo de descuento da vida en un Terrassa que continúa totalmente vivo en la lucha para entrar al Play-off.

El Terrassa FC se ha enfrentado en el Mallorca B a domicilio en un partido donde los egarenses tenían que continuar sumando puntos si querían mantenerse en lo alto de la clasificación y luchar por el Play- Off hasta el final de temporada.

Jordi López ha continuado con el mismo esquema de las últimas semanas y esta vez ha podido contar de nuevo con Lucas Viña, Lledò y Meshak, jugadores que se perdieron el último partido por sanción.

Por su parte, el Mallorca B necesitaba una victoria para continuar teniendo esperanzas de poder salvar la categoría. Una salvación que hasta esta jornada tenían a 11 puntos de distancia.

Un error defensivo condena en el Terrassa

El partido ha empezado con una llegada del Terrassa en el minuto 2 que ha acabado con un remate de Jordi Cano que ha marchado por encima del larguero.

Las malas noticias llegarían bien pronto cuando en el minuto 8 de partido, después de un remate al palo de los locales, Jaume Tovar aprovecharía el rechazo para enviar la pelota al fondo de la red en una jugada donde la defensa del Terrassa FC ha estado demasiado blanda.

El gol no ha cambiado los planes de un Terrassa que estaba siendo el equipo dominador del partido y ha continuado con la misma dinámica, buscando jugadas largas para intentar buscar el gol. En el 18, en un buen centro de David Jiménez al área no ha llegado Jordi Cano al remate por muy poco.

El dominio egarense ha sido absoluto con un Mallorca totalmente cerrado detrás. Los baleares se han cerrado después del gol y a partir de aquí no han tenido la pelota en ningún momento.

El Terrassa no ha encontrado la manera de transformar el dominio en ocasiones de peligro a pesar de acercarse al área rival en varias ocasiones.

Spartalis ha visto la tarjeta amarilla en el minuto 35 cuando se ha visto obligado al hacer una falta para cortar una contra del Mallorca B.

Un nuevo error en defensa del Terrassa casi deja al delantero Gálvez totalmente solo, pero finalmente no ha estado capaz de resolver la jugada de forma favorable.

Después el Terrassa se ha ido diluyendo en los últimos minutos cediendo más la pelota en un Mallorca B que se ha ido estirando buscando el segundo gol.

La primera parte ha acabado con un córner a favor del Terrassa, el séptimo, pero que tampoco han estado capaces de aprovechar.

Finalmente, se ha llegado al descanso con ventaja por la mínima a favor de los locales después de aprovechado un error defensivo del Terrassa para ponerse por delante.

Nueva remontada egarenca al añadido

Hoy no ha sido el día de Terrassa y solo empezar la segunda parte los egarenses ya han recibido
el segundo gol en el minuto 48. Un córner a favor del Mallorca B ha acabado con un remate de
Gálvez totalmente solo para poner el 2-0 en el marcador.

Si ya era difícil pensar en la remontada, el segundo gol del Mallorca B ha matado casi cualquier
expectativa de dar la vuelta al partido.

No ha tardado demasiado Jordi López al mover el banquillo y en el minuto 55 ha dado entrada a Carlos
Martínez y Servetti por Sergi Serrano y Spartalis.

Cuando el Terrassa estaba más desaparecido, en el único error defensivo del Mallorca en todo lo
partido ha aparecido Lucas Viña para llevarse la pelota y con un chut cruzado ha conseguido recortar
distancias y poner el 2-1 en el partido.

Poco después en una jugada a pelota parada el Terrassa ha pedido penalti por un rechazo con los
puños del portero local que ha impactado en la cara de Aythami, el árbitro en este caso ha considerado
falta del atacante del Terrassa.

El Terrassa ha revivido después del gol y Jordi Cano de nuevo ha enviado la pelota al larguero en
un fuerte remate. El delantero sigue sin tener suerte de cara a portería en las últimas
jornadas.

Las llegadas eran constantes y de nuevo lo Terrassa ha podido empatar el partido con una nueva
remate de Lucas Viña, pero el remate de jefe de defensa cuando estaba totalmente solo ha
marchado afuera.

Los terrassenses han continuado insistiendo con varías centradas peligrosas en el área del Mallorca B,
pero sin encontrar a ningún rematador. Carlos Martínez al 86 ha tenido una nueva ocasión cuando un
rechace le ha caído en sus piernas pero su remate ha estado muy mala.

En el tiempo añadido, una contra del Mallorca conducida por Diabaté ha acabado con una falta de
Neeskens que le ha provocado la tarjeta roja directa.

El Terrassa lo ha vuelto a hacer y en el minuto 93 ha aprovechado una falta a favor por conseguido el empate
gracias a un golazo extraordinario de David Jiménez a la escuadra de la portería.

Los egarenses una vez más han remontado un resultado muy desfavorable y se llevan un punto de
Mallorca para continuar vivos en la lucha por el Play-off.

Los 11 iniciales

Mallorca B: Durán, Valverde, D.López, Coulibaly, Garay, Alonso, Luis Montiel, Pablo Gálvez, Montalbán, Ghailán, Jaume Tovar.

Terrassa FC: Marcos Pérez, Spartalis, Víctor Morales, Neeskens, Lucas Viña, Adri Lledò, Meshak, David Jiménez, Sergi Serrano, Jordi Cano, Aythami.