Vuelve la Ruta del Vermut y la tapa de Terrassa, que organiza Mó Terrassa y el Gremio de Hostelería. Hasta 15 establecimientos de restauración de la ciudad hacen su propuesta para que cada cliente elija.
Taller del Silenci (calle de la Iscle Soler, 7)
Steak Tártaro de fuet con vermut Dos Déus, acompañado de «torradetes» y mantequilla. Un combinado de dulce y picante, pero agradable al paladar. 10 euros y vermut Dos Déus.
Cafè Col·legi (Col·legi, 21)
Mejillones, olivas, patatas chips y almejas. 8 euros y vermut Corion negro.
La Torreta Restaurant (Nou de Sant Pere, 50)
Golosa de cerdo de bellota, mermelada de higos y cebolla caramelizada. 5 euros y vermut Olave.
El Vermutet (Parque de Vallparadís, bajo las Iglesias de Sant Pere)
Vermut Olave Reserva. Croqueta de jamón y pollo, patatas chips de churrero. 7 euros
Santa Cereza (Arrabal de Montserrat, 31)
Patatas al horno aliñadas con especies y alioli vegano. Vermut Dos Déus. Vaso de vermut blanco o negro Dos Déus de la bodega Priorat B&D Lab a Tarragona. Ganador del mejor vermut catalán del Premi Vinari Gran Or 2022. 7,5 euros.
Zurito (Rasa, 70)
Seitons, anchoas, olivas, longaniza y queso con pan de coca y chips. Vermut Bandarra. 12 euros.
Sa Illa (Plaza Salvador Espriu, 3 local G)
Olave Reserva Rojo y tapa de bravas y olivas. 5.50 euros.
Katán Restaurando (Sant Francesc, 62)
Bravas Katán con mayonesa de chili ahumado y alioli. Se acompaña con una copa de vermut Dos Déus Origins a escoger entre Red Vermouth Reserva o White Vermouth. 7, 50 euros.
Mític la Vella (Plaza Vella, 6, bajos)
Dos Déus con tapa Marinero típica de Murcia. 4,50 euros
TecaVins (Rambla de Ègara, 273)
Ostras del Delta con vermut Olave Blanco. 8,75 euros
La Galia (Carretera de Castellar 282)
Dos Déus con calamares crunchy. 8 euros.
Dot (Parcque de Sant Jordi)
Olave reserva especial y biquini planchado de jamón ibérico, gruyère y setas salteadas. 7 euros.
L’Avenc (Sant Llorenç, 4)
Vermut Dos Déus con dos croquetas de cola de buey con reducción de vermut negro. 7 euros.
Alegría Del Teatre (Gaudí, 15)
Vermut Macarrilla. 10 euros. Vermut negro terrassense con olivas Espinaler, bravas de verdad y chocos a la andaluza.
Bar Culla (Salvador Busquets, 50)
Vermut el Polvorí con la tapa de croqueta de berenjena (berenjena y variedad de quesos)

