Una nueva panaderia ha abierto sus puertas en el centro de Terrassa. Se trata de la franquicia Levaduramadre, que llega a la ciudad para «hacerse un lugar entre los amantes del pan de calidad». El establecimiento se encuentra ubicado en la calle del Peix a la esquina con la calle de la Rasa (Raval de Montserrat, 72), en un local que definen como «coffee bakeries» con obrador propio donde elaboran cada día sus productos artesanales, desde pan, bollería de todo tipo, dulces, y productos de cafetería.
La panadeira, acabada de aterrizar en Terrassa este jueves 16 de noviembre, ofrece todo tipo de productos. En cuanto al pan, tienen desde barras de pan tradicionales de diferentes tipos (rústica, gallega, de cereales, de aceitunas, de cebolla, de nueces y pasas, o integral), pan redondo de hogaza, pan de proteínas, pan de bolsa (pan de molde o de hamburguesa) o pan seco.
Entre los dulces podemos encontrar bollería tradicional (cruasanes, palmeras, napolitanas…), bollería francesa (pain au chocolat o strudel), galletas de múltiples gustos (cookie natural, cookie red velvet, cookie de limón, cookie de chocolate, cookie de pistacho, magdalenas de los mismos gustos o brownies), y pasteles de todo tipos. Entre los salados hay desde


La 12º panaderia de Levaduramadre en Barcelona
Este es el primer establecimiento de esta cadena de panaderias en la ciudad y el 12º en la provincia de Barcelona, expandiéndose así por el territorio. El primer local abrió hace más de una década en Madrid, donde cuentan con más unos 120 establecimientos, mientras que en València cuentan con una decena de locales. A todos ellos «intentamos recuperar el gusto por el pan de siempre y el trato directo y familiar con el cliente», apuntan en su página web.

